我院与中赣核(北京)投资发展集团有限公司开展校企合作
2023年04月10日 10:34  点击:[]

3月31日,由副校长贺丹君带队赴江西省地质建设投资集团有限公司开展校企合作交流,研究生院院长王伟、招生就业科科长赵岳娜,土建学院院长徐斌、省级工程中心专职副主任崔猛、专业教师鞠海燕共同参与此次活动。

座谈会上,贺丹君副校长介绍了我校建设发展状况,学科优势与人才培养特色。江西省地质建设投资集团有限公司党委委员、副总经理兼法务总监蔡文宇致欢迎词,表示在产学研用、人才培养、就业等方面进一步加强与我院合作,并共同签订了科学研究战略合作框架协议与人才培养合作协议,搭建了我院研究生就业基地与学科科研发展平台。

座谈会后,与会人员参观了省地质建设投资集团企业展厅,更深入了解了该企业的发展历程与企业文化。(文/崔猛 图/欧昌雪)