关于台湾大学周南山教授来校讲学的通知
2019年07月05日 11:01  点击:[]

各有关师生:

应学校邀请,台湾大学周南山教授将做客我校第171鄱湖学术讲坛。具体情况如下:

报告题目:綠色邊坡工程:理念與案例

报告时间:201964日(星期二)10:00

报告地点:教育技术楼B207学术交流室

报告人简介:

周教授是兼具理论研究与实务经验的学者专家,富有四十年土木工程实务经验,工作横跨美国、台湾和大陆。

u  毕业于台湾成功大学 (本科)、美国南卡罗莱纳大学(硕士)、科罗拉多大学(博士)

u  专长为加筋挡土结构、岩土工程和绿色土木工程之规划、设计与施工。

u  曾任台湾著名的中兴工程顾问公司总经理、美国科罗拉多州公路总局正工程师等职。目前并任西南交大、西北大学客座教授, 山西省交通研究院百人计划客座专家。

u  曾任台湾中华地工材料协会理事长、中国土木水利工程学会常务监事兼两岸交流委员会主任委员等职。

u  曾获中国土木水利工程学会设计类金质奖章、台湾大地工程学会工程技术奖等。

u  美国土木工程学会(ASCE)会士(Fellow)和中国土木水利工程学会会士。

主办单位:科研处、研究生处

承办单位:土木与建筑工程学院

江西省水利土木特种加固与安全监控工程研究中心

江西省水利土木工程基础设施安全重点实验室

热烈欢迎广大师生参加!